Блэк тяжело вздохнул. Ну да, всё не может быть так уж просто, верно? Загадочные острова, несуществующие зловещие башни, демоны, контратаки на Преисподнюю...
- Спасибо огромное, Тони. За помощь и за то, что тебе не параллельно. Я помню немного, но что это большая редкость, помню точно. Но, знаешь, нет никакой новой жизни. Только не для меня. Я просто не смогу просыпаться и засыпать, не зная правды, проще сразу застрелиться. Значит, Фортуна... надо узнать у Энцо, кого нужно убить, чтобы он оплатил мне билет туда, тем более что у него связи в среде перевозчиков.
Действительно, молодец мистер Феррино, не просто так подмазывается. Умеет к себе расположить... теперь небось придется использовать всё что я тут вспомнил и отделать ту еще прорву народа, чтобы оплатить себе билет на Фортуну, а так же хоть какое-нибудь оружие... неуютно без него... и есть еще что-то надо, между прочим. С другой стороны - варианты? Тони не выглядит богачом, чтобы у него занимать с весьма сомнительным шансом вернуть должок. Кстати о должках...
Блэк снял пиджак и вылез из портупеи с пистолетами. Обещания надо выполнять, даже если вся твоя сущность иррационально восстает против этой идеи. Мужчина сам не понимал, отчего так не хочет отдавать пистолеты, но он слово дал. Значит, надо. Портупея с "карманными гаубицами" легла на стол, а Блэк поднял пиджак и накинул на плечи.
- Вот. Я держу своё слово. Думаю, тебе они и правда пригодятся больше, хотя и жаль отдавать почему-то.
Тут Блэк замялся. Ему хотелось еще кое-что спросить у Тони, и этот вопрос даже не касался скользких тем того, как в этом замешан сам беловолосый парень. Просто... ну, кто любит конкурентов? Но такие вещи всё-таки лучше обозначать сразу, чтобы не было потом глупых обид.
- Тони, ты не будешь против, если я скажу Энцо, что не прочь поработать по всякой чертовщине? Я думаю, что если мне придется заняться ранее знакомым видом деятельности - а, судя по всему, ты прав и я тоже охотник - память может вернуться быстрей. Я пойму, если ты скажешь, что это твоя территория. Конкуренты никому не нужны. Хотя, черт побери, я не конкурент парню с такими пушками и мечом, который я бы вообще не поднял.
Отредактировано Sparda (2012-07-03 02:13:15)